注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

哪儿来的一分  

2010-11-17 06:41:10|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午接女儿的时候,女儿要求一天到爷爷奶奶家,一天到外公外婆家吃饭。于是昨天到爷爷奶奶那儿去了,这样晚上我和女儿18:00就下楼弹琴了。

        女儿练琴,我数着遍数,一边看博客。想起深圳的可儿姐姐也在网易上开博了,就让女儿来看看,女儿瞟了一眼网友对上一篇博客的评论,说:“我哪儿少一分啊,告诉你吧,老师把96分的那个改成94分啦。”

       我说:“是吗?那你不就是第一名了吗?”女儿说:“是,不过95分的不止我一个。”话是这么说的,但自满之情就写在脸上。

       在这‘万分危急’的时刻,妈妈回来了,问了一句:“英语是不是没得到100?”哦,我都忘了三年级开英语课了。于是女儿声音小了:“是。”

       老婆追问一句:“多少?”这时声音已经像蚊子啦:“97。”o(︶︿︶)o 唉,这些英语对女儿来说应该好简单吶。

      于是问怎么回事,漏一题,还有一个'How are you?'中的‘how ‘翻译成中文不知道,只知道整句是:你好吗?

       嗯,我觉得抠的紧了点。语言嘛,像门科学来学,是有点过。我自己英语学的也不是太好,但是现在的英国人、美国人说话也不会再那么老古板吧。

 

这是昨天晚上练习的《小放牛》,节奏调到160,听起来像多了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017