注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

幸运的星期四  

2010-11-19 08:47:24|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天接女儿放学,路上女儿说了:“今天可真幸运,要不是要上英语课,我可死定啦。”我心想:不就少弹个琴,至于吗?

       不过话我还是接了:“我知道,今天不用弹电子琴了。”女儿说:“还有呢,本来要上跆拳道的,但是我就不用去了。”学校和跆拳道馆联合举办了跆拳道班,学生不用交钱的,不过如果要买衣服的话,可能要自己交钱吧。女儿班上刚好排在周四的下午放学后,这样和上英语课就冲突了,只好放弃跆拳道。

       我说:“不是自愿的吗?”女儿说:“现在要求必须都去上,除非有特殊情况。”

       我说:“噢,你就属于特殊情况了。看来周四总是特殊的,特别是今天这个周四。”女儿说:“怎么呢?”

      我说:“今天你还过生日呢。”女儿说:“生日只有一次。”未必你还想周周过吗?

      我说:“所以今天就更特殊啦。”

      之后,由于讨论到生日,就议论到了生孩子,然后话题就成了:顺产、难产、平产、剖腹产了。

 

 

 

幸运的星期四 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017