注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

番茄蛋汤  

2010-11-05 08:43:17|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿最爱吃的炒菜是番茄炒鸡蛋,最爱喝的菜汤是番茄蛋汤。看看,多好养活的。

        昨天晚饭的时候,女儿说了:“今天我错过了我最爱的番茄蛋汤。”我看饭桌上没有番茄蛋汤啊,只有一盘蕃茄炒蛋。

       女儿解释说:“中午在学校吃饭的时候,汤就是番茄蛋汤。但是必须吃完饭才能去舀汤的,可是我吃完饭,把剩下的菜倒掉,就顺便把碗洗了,放回去了。结果汤也没喝成。”还好,我以为是因为吃得太慢,等去舀汤的时候都被同学们舀完了呢。

       我说:“你不会在把碗再拿出来舀汤啊?”女儿说:“都收走啦。”噢。

 

 

番茄蛋汤 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017