注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

下雪  

2010-12-17 13:16:02|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气预报几天前就说15号要下雪,但是14号连雨都停了。15号早上起来,地上什么都没有,但是天阴的厉害,真有点黑云压城城欲摧的感觉。到了9:00的时候,开始下雪籽了,然后整个下午的大雪纷纷扬扬,在南昌很少看到白天这样下大雪的。

       下午15:30还是要去接女儿,在学校门口就听说了:明天不上学,后天上不上接通知。

       晚上在爷爷家吃完饭,我对女儿说:“咱们堆个雪人吧。”女儿很响应,但是却说冷,连手都舍不得拿出来。

      我说:“没关系,等不玩儿的时候,手会很热的。”雪冻的很快,两寸的雪,大概有一寸半都是冻雪。

下雪 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

下雪 - 五月的天空 - 快乐、健康

         我们一起堆了三个雪人,别说还真是挺累的,女儿嫌雪人太小,但是要堆个高的真是太费劲了。

         16号上午太阳早早的就出来了,但是还是就接到通知,17号仍然不上课,这样到下周一才上课,一连休息四天,简直就是过节嘛。不过老师加了要求:写一篇周记《下雪》。

        下午女儿还到羊弟家玩儿雪了,晚上去上了英语课。

        看到报纸上说:很多人都滑倒摔跤上医院了,大风还刮断了十几棵大树,疯狂的大雪也就肆虐了一天。

        今天仍然是大晴天,雪都化得差不多了。

下雪 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

       

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017