注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

游戏规则  

2010-12-22 08:51:38|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天早上出门的时候,女儿说涂改贴用完了,要买新的,妈妈给了两块钱。

       下午接到女儿的时候,女儿说要买东西,我以为涂改贴还没买呢,就让她到校门口的小店里赶快去买。结果回来一看,哪儿是什么涂改贴,是上次玩的那种卡片,两小包,大概怎么也有20张吧。说也懒得说了,赶快回家吧。

      在爷爷家吃完晚饭,我和女儿先到家。写完作业,我上网,女儿弹琴。一遍挨着一遍的弹完10遍后,女儿说:“我要休息一下。”我说:“那咱们就先洗脸刷牙呗。”

     女儿说:“不是,咱俩玩儿会儿这个。”拿出新买的卡片,怪不得没什么心思。

     我说:“这回这么多张,得玩儿到啥时候才能玩儿完啊?”女儿说:“上次规则我说错了,这次重新来。”原来有赢有输,卡片不是在你手里,就是在我手里。这回是输的卡片就寿终正寝,不再出现。嗯,那就能结束了。

    每人十张卡片,比较攻击力、防御力;呼唤僵尸,还有没力的,等死的,等等等等。哎呀,反正最后都只剩下一张卡片了,女儿一看,十分得意:“哈哈,我的这张可比你的那张厉害多啦。”意思是她只要在‘包剪锤’的时候赢一次就行了,而我必须连赢两次才行的。

    可是十分意外,我不小心一下就连赢了两把,于是最后胜利属于我了。

    我说:“看吧,不到最后时刻,还不知道鹿死谁手呢。”

    正准备玩儿第二盘翻本呢,妈妈回来了,我说:“快收起来吧,一会儿妈妈看到了要说你啦。”

 

游戏规则 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

      

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017