注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

98分  

2010-12-24 09:17:10|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天周四,晚上还是要上英语课的。

       21:00我到了学校楼下,等着女儿出来。女儿总是慢的,基本上每次都是倒数的那几个。

       先出来的都是男孩子,一个小男孩出来以后找到爸爸,大声说:“我考了87分,已经很好了。”他爸爸说:“87分,你还好意思说好啊?”

      男孩接着说:“我前面那个才84 呢。”有比较,都是喜欢和低的比,这些毛病小孩子们都一样。

     女儿出来了,我问她:“考试了?”女儿说:“没有啊。”

     我说:“那刚才有个男孩子说考了87 分嘛。”女儿说:“噢,是发了上次课的卷子。”

    我说:“你考得怎么样啊?”女儿把头贴到我的背上,好像害羞似的。

    我说:“有那么差吗?还不好意思说啊?”女儿把头一抬,哈哈大笑着说:“98分!”呵,难道骗到我一秒钟也是好的吗?

    我问:“嗯,你上次问我,what's matter?的同意句,是不是what's wrong?是对的啊,那错了什么呢?”女儿说:“错了一道选择题,就是填ABCD的。”哦,打量我没选过呢。

     我说:“那就更不该错了,那答案都在下面放着呢,不是比凭空的填空要好多了?”不回答,也不说错的是什么。

    算啦,回家看看吧。

 

98分 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017