注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

停电了  

2010-12-28 08:44:29|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,我和女儿先到家。女儿在爷爷家就说了,作业都写完了。我去的时候,还在看电视呢。

       到家我让女儿弹琴,我呢就上网。女儿弹了10遍三叶草后,就说等妈妈回来教新曲子《幽默曲》,在网上听了几遍,应该是很简单的,一共才30秒钟。

      我忙完了博客,女儿紧在旁边看着,我就说:“你来玩一会儿吧,不过妈妈回来的时候,你要赶快退出来。”女儿先听了一首RAP,什么歌我也不知道,千万别是等到元旦的时候,班上活动唱哟。然后就去她自己的厨房忙做菜、端菜了。

     终于老婆回来了,开始练新曲。唉,这种情况下通常是家里最吵闹的时候啦。妈妈说这么弹,女儿说不对;妈妈说你会就别让我教,女儿说你一教我我就烦。我啊,一到这个时候简直就是和事佬、灭火器。

     正练着呢,停电啦。好喽,不用弹啦。

     好在热水是烧好的,可是没准备凉水,那就把热水放温,再洗脸刷牙吧。

     于是早早的大家就钻进被窝,聊聊天,睡大觉。

     早上吃过早饭,发现严重的问题:作业,家长都还没检查签字呢!

 

停电了 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017