注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

郁闷的事儿  

2010-12-30 09:31:03|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午放学,女儿仍然坚持要到外婆家去写作业,我们约好20:30一定要回家。

        结果老婆因为有同事来了,所以先回来了。

        老婆对我说:“你女儿好差来了,数学只考了86分!你看咋办嘛。”确实差了点,何况表姐还考了100分,这下脸都没地儿搁啦。

       老婆陪着同事,差不多19:50的时候,我到外婆家接女儿。女儿准备书包的时候,给我瞟了一眼卷子,我说:“考得不好是吧?”女儿承认。怪不得不肯到爷爷家去,老师一定要求订正的,那就被我看到了。

      打开卷子看一看,错的都是什么嘛!160秒>3分钟;360分钟>6小时,我简直汗都要出来了,问:“你不检查的?”女儿说:“没时间。”

      一共才几道题啊,就没时间,肯定是开小差了。还有一个是画好的矩阵点,要求连点出来一个平行四边形和一个正方形。平行四边形都没错,正方形却是横是四个点,竖是五个点。终于理解什么是炸了肺了,气的不能呼吸了,只好顶着肺啦。

      怪不得老婆说,大题都没错,总这样心不在焉也不行啊。

     心不在焉,没错,到家就发现手套没带回来,还有一张家庭作业的卷子也没带回来。老婆又去拿,这幸好住的近,要是远简直烦死人呐。老婆气的说:“你就是给人添麻烦的主!”

 

郁闷的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017