注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

星期六  

2010-02-28 10:13:55|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开学了两天,这就到周末了。不过周六总是有安排的,下午的电子琴课是雷打不动的,春节期间放了两周的假,这两天作业完成的晚,也没弹琴,妈妈说在老师那儿可没弹好。看来这一分钟和十年功的关系是不错的。

   上午8:00就去上了《快乐大作文》的公开课,妈妈一起去的。其实挺好的课,就是上课的时间早了点,好不容易到了周末,也希望大人小孩都睡个懒觉,但是8:00要上课,就和平时作息时间一样了。不过这个学期是夏天的时候多,人起床的时间也早,要好些。报了名,送了喜羊羊和灰太狼的贴纸,女儿想到处贴,没允许,只准贴在玻璃上,好打扫。

   晚上在外婆家吃饭,19:00的时候女儿打电话要我去接。妈妈拿了电话说:“不要来,琴不好好弹,就想早点回家看电视。”20:00回到家,刷牙洗脸看电视。

   

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017