注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

难忘的2009  

2010-03-23 08:37:28|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我可不想写这么大的题目,这是南昌教育网的一个活动的主题。上周五的作业,要求作文或者绘画,然后传上去。其实是可参加可不参加的,但是女儿非先注册了,然后要上传。

   我说:“你作文在哪儿啊?没东西怎么上传啊?现写啊!”其实寒假作业写了这样一篇作文的,可惜交上去了。对女儿说要不管老师要回来?女儿没这胆儿。

  我浏览了一下其他文章,主题多是60周年国庆,也有一些生活小事趣事,想想也对,难忘就行了呗。于是我多了句嘴:“哎呀,这也不难,要不改篇我写的博客好了,看看有什么难忘的。”

  于是周六上完电子琴课回来,一个不留神,女儿自己上传了一篇博客《六一的礼物》。告诉我说:“我把‘我’改成‘爸爸’,把‘女儿’改成‘我’。”我想着就是买书的事儿,觉得也可以,但是印象中有照片的,女儿说:“照片可上不去。”

   我也赶快上网看看,结果人家在审核中,大概周末吧,这一审就到了周一,打开一看:http://camp.ncedu.gov.cn/txt_show.aspx?articleID=43996

    什么嘛,什么都不改,就改个称谓,也太懒了,这中间是有照片的,这前言不搭后语的。这大脑袋不思考的?总要写得别人看得懂嘛。哎呀,这博客和作文的要求可差得太远喽。这老师要是看到了都不好意思了,还写是老师辅导,那个老师辅导成这样啊。删又删不掉,只好重新写一篇了。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017