注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

琐事  

2010-03-04 08:59:31|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下午15:30到学校接女儿,从班级门口过,光看到书包在桌子上,人一个没看见。然后到老婆办公室,老婆说:“大概到六楼多媒体教室上公开课去了。”果然,没过一会儿,小孩们从楼上下来了。女儿挺兴奋的样子,说:“我们在楼上上课,上的是上学期学过的内容,是别的老师上的。”噢。

    回家的路上,女儿说作业都做完了,因为下雨,体育课没上,就写作业了。

    但是晚上回来,还是愁眉苦脸的样子,老婆说:“不好好弹琴,吵死了,还是回家弹吧,你看着她要好点。”然后还要听写一下上周学的英语,今天要学新课了。这么着,就到21:30了,已经哈欠连天了。赶快洗脸刷牙,上床睡觉。

    真该睡觉了,人家眼睛睁得大大的,没困意了。讲了一个笑话,关于赶公共汽车的事儿,下边追着喊:师傅,等一下。车上说:悟空,别追啦。

   哈哈之后, 关灯,强行入睡。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017