注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

这两天  

2010-03-08 09:25:41|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五下午没课的,中午就回来了,因为下雨,就在外婆家吃饭写作业。女儿说:“爸爸不来,会写的很慢的。”于是答应吃完饭过来。

   偏偏牙痛的没睡好觉,中午就想眯一下。就听到电话响,问:“你怎么还不来?”没办法,过去看着写作业。外婆说:“你来了好,省的磨磨蹭蹭的。”

    周六上午是快乐大作文,下午是电子琴。中间夹着写英语作业,大概妈妈没守,我吃了点消炎药,就想睡觉,也没能看着,英语作业居然写到晚上21:30!这效率要是金钱的话,俺家就破产了。

    周日的中午还去吃韩国烤肉,我是不敢下嘴,正上火呢。女儿都吃了,除非有些太辣的泡菜。

这两天 - 五月的天空 - 快乐、健康 

 专心吃,是什么我都不知道。

这两天 - 五月的天空 - 快乐、健康

  自己吃剩的蛋包饭,还要自己留个影。 

     然后下午去上了另外一个英语班,少儿新概念,妈妈跟着听的。

   

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017