注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

手机和期中考试  

2010-04-23 06:47:22|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午女儿可没上课(学校的),因为到南昌青少年活动中心活动去了。但是16:30的英语课还是要上的,这就要求我要早点到活动中心去接女儿。

       于是妈妈留了个手机给女儿。我到活动中心门口的时候打个电话,女儿说:“就出来。”

       其实在活动中心就是做些小手工,这回是用长气球扎成各种形状的东西,女儿把发的打气筒和气球都带出来了,于是我们去上英语课。

       到了这边学校,女儿该上楼了,我问:“手机呢?”女儿一摸兜,什么都没有,于是有点着慌,问我:“怎么办哪?”我说:“你准备回家挨骂吧!”

       看着女儿束手无策的样子又于心不忍,于是说:“肯定落在活动中心了,好啦,你先去上课吧,我趁你们老师还没下课,赶快回去拿。” 回到活动中心,人家还没放学呢,找到认识的老师帮忙拿出来手机。

       18:30接女儿下课,出门好一会儿了,女儿问我:“手机找到了吗?”我说:“找到啦!”放心了。

       晚上回到家,妈妈说明天期中考试。女儿说:“唉,我最害怕考试了。”我说:“那有什么好怕的,我小时候一考试就高兴。”

       女儿说:“我怕考零饼。”我哈哈大笑:“还考得到零饼啊?除非你作弊哟。”

      女儿说:“那你高兴什么?”我说:“考完试就轻松、休息了嘛。”

      女儿说:“那是期末考试,现在是期中考试。”我说:“没有期中,哪来的期末呢?”

      女儿顿了一下:“嗯,那到也是。”

      

      

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017