注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

92分  

2010-04-25 07:44:47|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      其实老婆周五下午回来就告诉我了:“期中考试,女儿语文考的不理想,只有92分。”老婆还说了什么地方扣分:作文1分;漏了两个空,2分;‘追’字起笔一撇写成一点,1分;‘原’字里面的‘白’写成‘日’1分;按照课文填空‘秋季’写成‘秋天’1分;‘名胜古迹’的‘胜’写成‘盛’1分。还有一分我都不记得了,反正一看就是不踏踏实实学习的人干出来的事儿!

     老婆说:“看到了吧?整个人就是浮躁的。上次测验得了全班第一99分,一遭表扬,忘乎所以,演砸了吧。”唉,我也懒得和女儿计较,每次考试前都说要检查啊要检查,可是还是要漏题,一个女孩子,慌慌张张的干什么呢。

     昨天晚上,女儿从外婆家回来就21:15了,上床就21:25 了。女儿说要上网玩儿,我说不行,太晚了,睡觉。

     女儿说:“妈妈说,可以玩儿的。”我说:“不可以!没什么商量的,你考个92分我都没和你计较呢,你还提出什么上网,都是玩儿疯了心,居然还漏题。”妈妈说:“看到了吧,爸爸很失望呢。”

    女儿不做声了,看了一会儿电视睡觉。      

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017