注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

赛尔号  

2010-04-04 08:24:38|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿周五晚上就要求上网了,可惜忘了写大作文的作业,于是妈妈说:“不能上网!”

       昨天女儿还抱怨:“都是妈妈不让我玩电脑!”结果昨天晚上,女儿连最喜欢看的快乐大本营都不看了,上网!

       原本以为女儿上下开心网,收收菜什么的。结果女儿拿了本册子《赛尔号精灵大图鉴》,也不知是自己注册了个号,还是用别人的登陆,反正抓这个,打那个,一会儿装备,一会儿升级,不亦乐乎。还叫我看,我看不懂。大概这就是网游的周边产品吧。

       今天早上,我看看册子,里面精灵真不少,进化、进攻、防御、战斗........试着百度一下:http://51saier.cn/seer/

      大概是孩子玩的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017