注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

快慢班  

2010-05-14 08:21:10|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在超越英语学校读的《LOOK》这一期,昨天就总结考试了。下一期要读的是《3L》,即Look,Listen和Learn。

     3L就分快慢班,120篇课文,快班40次课学完,慢班要60次课。在妈妈的鼓励下,女儿很豪情的要求读快班,并且说自己一定考得上(快班要参加入学考试)。这样现在的班就不用去了,等到快班6月份开课再去。

     不过老婆还是去报名了,继续跟着现在的班上课,然后考试也报名了,看看水平如何。昨天下午英语课老师打电话来说,希望女儿还是读慢班,不是考不取快班,是因为才二年级,很多语法知识在语文里都还没讲呢。

    我倒是挺理解老师的意思,因为我在给女儿解释we和us、my和mine的时候,解释了好一会儿,也不知道讲明白了没有,因为语文里也还没讲到主谓宾定状补呢。不过我们家这种事儿都是老婆做主,告诉她老婆电话,自己说去吧。

    六一儿童节表演的节目,女儿昨天告诉我:“今天预演了。”老婆说:“是选一下,不能上那么多节目,时间太长了。”25个班,每个班一个节目,平均一个节目4分钟,加上上台下台,差不多要两个多小时。六一的时候,天气就热了,怕出事儿,所以要筛选一下,让时间短点。

   老婆告诉我:“她们的节目选上了。”

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017