注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

轻松的周六  

2010-05-16 07:39:04|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个周六算轻松的,因为下午的电子琴课改在上午10:30进行了。于是10:00下了大作文课,妈妈就直接带着去上电子琴课了。

     整个下午就腾出来了,本来可以出去玩玩的,但是外婆家来客人了,妈妈去陪客人转转,女儿在外婆家。我以为我能一个人在家了,结果没一会儿,外婆就送女儿过来了。我问女儿:“怎么不在外婆家玩啊?”女儿说:“没人玩儿,表姐在上网,而我又没记住我摩尔庄园的MM号。”原来是想回家上网。

     开电脑,自家的电脑里MM号是自动保存了,我说:“还是抄下来吧,别哪天有病毒或清理垃圾的时候,又没有了。”女儿说:“抄下来过的,不知道本子放哪儿了。”那有什么用,抄便签上,贴在显示器上。

     结果上网玩了一下午,我在看尤伯杯决赛,也忘了提醒大作文的作业。17:30送到外婆家吃晚饭,对女儿说:“如果妈妈没回来,你又想回家,就打电话给我。”

     晚上21:00,女儿还是和妈妈一起回来的,老婆说:“女儿埋怨我回来晚啦。”我对女儿说:“那你不会打电话给我啊?我就去接你早点回来呗。”

     女儿说:“可是妈妈回来了啊。”什么嘛,你就说你想听人家聊天好了。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017