注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

对话  

2010-05-29 10:59:46|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上从外婆家回来都20:40了,吃点水果,洗澡,就21:10了。

       躺在床上女儿说:“我怎么不困呢?你帮我看看几点了。”“9:10分了。你是因为刚洗完澡,连我都困了。快睡吧,我洗个澡就来。

       “那你等你洗完澡,就不困了。”女儿也知道到睡觉时间了,不争了。关大灯,开个小灯,我冲凉快得很,5分钟。回来一看,都睡着了。

        早上送女儿去上大作文课,路上女儿问:“为什么风都是这个方向来呢?”做了个扑面而来手势。

        我说:“其实没有风,这是相对运动,是我们在动。我们往前,相对空气往后,所以感觉风是这个方向。”怕不理解相对运动,补充:“运动都是相对的,你看对我来说,你就是静止的,咱俩的距离可没变。对其他东西来说,就是运动的了。”

         女儿说:“那对电动车来说呢?”“哦,那也是静止的。”

        女儿说:“那你说对其他东西都是运动的。”好好好,我承认错误。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017