注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

着装分  

2010-05-08 07:21:35|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         原本周四的广播操比赛,因为下雨取消了。天气预报说这几天都会淅淅沥沥的,于是学校也没确定哪天比赛。

       昨天去上学的时候,我问:“要不要带上白衬衣?”老婆说:“不用,都没通知今天比赛。”不过也是,这么热的天,每天都要洗澡,人家也会换的嘛。

       偏偏周五艳阳高照,中午到学校接女儿,看到操场上的横幅<进贤门小学2010年度广播操比赛>,心想可能是没取下来吧,改天不用绑了。

       结果女儿说:“今天广播操比赛了。”我说:“那怎么办呢?都没穿白衬衣、牛仔裤。”

       女儿说:“着装不计分!”噢,这样啊。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017