注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

世界杯  

2010-06-15 09:25:23|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从11号开始看世界杯,女儿是一场都没看。19:30场次的早了点,正在写作业、弹琴什么的;到了22:00以后的,就睡觉啦。

        周六周日都没休息,移到昨天今天和端午节一起休了,大概是照顾大家去世博会吧。我们还没计划呢,女儿周六周日的课还是要上的,只有电子琴因为老师去旅游了,停一次课。

        这些天回家都比较晚,因为测试3L快班的考试是今天晚上,妈妈都复习着。因为晚上的测试,今天英语课改8:00就上了,早上睡不成懒觉,妈妈陪着去了。

        我呢,好歹迷迷糊糊地看着比赛。大概老了吧,已经不再像从前那么全神贯注了,有时候不免瞌睡一下。

        看到现在,觉得德国队露出了冠军相,4:0胜澳大利亚,听到解说讲,莱因克尔说过:足球比赛就是22个人在奔跑,然后德国人最后获胜的比赛。我也看了这么多年足球,这句话还真是第一次听到,伪球迷啊。

       再一个印象深的就是韩国2:0胜希腊,感觉中国足球队是难赶上喽,那种自信、气势、技术、体能。怪不得说你是国家足球队的是骂人呢。

       喜欢梅西和马拉多纳,还好阿根廷赢了,浪费了很多机会,希望下面的比赛越打越好。一些所谓的传统强队意大利、荷兰、英格兰都不怎么样啊。剩下的强队还有巴西、西班牙、葡萄牙没出场。已经不看各国的联赛好多年了,四年一次的世界杯,还是放纵一下吧。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017