注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

老油条  

2010-06-16 09:21:27|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上18:30开始3L快班的测试,妈妈带去的,只做一个小时,19:30结束,回到家都20:20了,估计又和其他同学家长讨论一下啊什么的,球赛都中场休息了。

       女儿说蛮难的,说旁边有个男生都做完了,厉害。我说:“是吗?你没做完吗?”

      女儿说:“他都三年级了,好多都学过了。我还是二年级的小朋友呢!”我听得哈哈笑,“你还小朋友啊?你简直就是老油条嘛。”

        女儿说:“老油条是什么意思啊?”我说:“你没看到过路边的油条摊子,油条是怎么炸出来的吗?”

        女儿说:“没见过。”肯定是忘了。“那油条就是在油锅里拨拉来拨拉去的,就炸熟了。老油条就是说连滚烫油锅都不怕,还怕什么?用到一个人身上就是说,我才不怕谁说我呢。老油条!”

       女儿说:“我可不是老油条。”跑了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017