注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

7:0  

2010-06-22 08:52:53|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天小学毕业生会考,占用了教室,女儿又连休了三天。

       晚上早早准备好看葡萄牙:朝鲜,女儿呢也没什么事儿,练完琴也和我一起看比赛。

       媒体推荐最后一轮巴西:葡萄牙时,用了五颗星,级别最高。女儿问我:“葡萄牙好厉害啊?”我说:“嗯,不过他们第一轮输了。”

       比赛到4:0的时候,女儿还和我说话呢,我重复着解说员的话:“进一个球叫打破僵局,第二个球叫锁定胜局,第三个叫锦上添花,第四个叫乘胜追击,那第五个呢?”一看,女儿都睡着啦。

       本来媒体说凌晨这场西班牙:洪都拉斯会是大比分的比赛,有可能是一场屠杀,结果屠杀提前了。

      早上起来告诉女儿比赛最终结果是7:0,女儿说:“啊,7:0,太厉害了。”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017