注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

涨水了  

2010-06-28 08:12:21|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             放假了,看看女儿的语文作业,除了暑假作业本和字帖,还有六本书要读:《皮皮鲁外传》、《怀念绿衣男孩》、《快乐精灵寻找精灵谷》、《神笔马良》、《犟龟》和《杰罗尼摩的欢乐假期》。

            另外抄写好词佳句一天一面;生字一天一课;复习一、二年级的生字;参加网上夏令营;最后是写一篇读后感,做一张手抄报。

            想想还有电子琴课和英语课,够忙的。

            昨天到图书馆借到两本书,女儿闷头就进去找,叫她也没听到,哪儿能找得到嘛。出来对我说:“太多书,找不到。”少儿部,大人不允许进。

           我说:“你就问那个阿姨好了。”其实这个读书活动室江西省倡议的,人家图书馆早有准备,工作人员在手边就拿了两本给女儿,《神笔马良》和《杰罗尼摩的欢乐假期》。

          借完书,到赣江边看看吧。昨天晴天,河边很多防汛点,河水涨了不少。看看昨天拍的照片:

涨水了 - 五月的天空 - 快乐、健康
这里是我们常来玩儿水的地方,看看以前的照片:
涨水了 - 五月的天空 - 快乐、健康
看到了吧,原来树是在台上的,现在全在水里,只有树梢了。
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017