注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

德国人的精神哪儿去了?  

2010-07-08 08:01:15|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        凌晨2:30爬起来看球赛,总想着这会是一场精彩的比赛。

        结果却非常让我失望,德国队一上来就是示弱的表现,接球传球都是战战兢兢的,真不知道怕什么,西班牙又不是没输过球,输得比德国队输的还难看!

        女儿下半场起来看球了,我说:“这么被围着门挨打,迟早破门的。”西班牙进球后,女儿说:“哈哈,你又猜错啦。”真不争气。

       其实德国队赢球的比赛都是大比分的,说明攻击力很强,没事打什么防守反击。看着比赛,我在想是不是国际足联想在本次杯赛上非要弄出个新的世界冠军,德国队至少有两次好球被裁判吹成越位。裁判也很好说话,一张黄牌也不掏,随你们便。

       德国队员表现也差劲,传球尽往对手人多的地方传,总是丢球,不至于技术粗糙到这个地步吧,不行就放慢节奏嘛。勒夫的表现也差劲,也不现场改战术,对方没进球的时候就换了俩人了,等进球了,没人换了,改不了了。

      比赛结束,看看德国球员很高兴的样子,是完成了德国足协的要求呢?还是收了赌博公司的钱啊!

德国人的精神哪儿去了? - 五月的天空 - 快乐、健康

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017