注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

考黄带  

2010-08-12 08:37:30|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月9号晚上,跆拳道馆打来电话,问:“我们觉得王奕隽可以升黄带了,11号考带,需要的话就来报名。”我就把电话给老婆了,老婆说不想去考了,因为开学的话就不会再去练了,孩子太辛苦。
        谁知道10号晚上,老婆就变卦了,说还是去考,因为女儿坚持要去。管他谁决定的,去就去吧。
        昨天早上,我带上150元钱,8:00就来到道馆了,结果被告知考核要从9:00开始,来了要再练习一下。嗯,也对。
        跆拳道的精神有一项就是纪律,考核人员9:00准时到了,于是考核开始。然而一开始就遇到了点小麻烦,没有穿标准的道服,因为热,上衣就穿的是道馆统一发的T恤衫。考核人员说:“正规的时候,一定要穿标准的道服。否则会被扣分。”我看有的孩子还穿着自家做的棉绸裤。
       因为女儿不是第一批,我问馆长要不要回家拿衣服来换,馆长说:“没关系,扣点分就扣点吧,我们馆还有加分项呢。”OK
看看吧,花拳绣腿:

考黄带 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
考黄带 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
考黄带 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
考黄带 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017