注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

划线提问  

2010-08-14 08:08:37|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        英语测验了,可不怎么地,86分,妈妈很生气,后果很严重。我看来一下,题目不多,主要还是有些单词没记熟。不过有道就划线部分提问的问题,笑到我啦。
       原句是这样的:I‘am ten years old .在’ten years old'下面划的线。结果发生了什么?提问:What are your years,old or new?
       我问:“你不知道这句话的意思?”回答:“没在后面加 years old 过。”嗯,估计英国佬也不这么说了。
       “不过,你这么提问是问什么呢?”没有回答。糊里糊涂啊,就记住不能有空白了。
再来几段跆拳道的视频:(准备活动)


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017