注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

又报名  

2010-08-02 06:23:54|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          深圳姑姑家的表姐,暑里的课要到8月14号才完,姑姑说到时候和我们一起去上海看世博,要我们等一下。女儿的弹琴课8月份基本休息了,但是英语课还是一周两次,那我只能找周五发团的四日游。这样一来,时间就拖到8月20号。
          先打电话咨询,江西观光旅行社,双卧1480元,提前10天报名还优惠100元,进园两次,保证中国馆。感觉不错,于是决定报团。爷爷奶奶也和我们一起去,这样就变成四个大人两个小孩一共六个人,于是人家提供上门服务。
         昨天上午11:00多,旅行社的工作人员来了。因为小朋友们不占床位,就每人再减320,嗯,一共7440,姑姑说比在深圳便宜多了,她们报团要3000多呢,地域差。
         同样准备好每个人的身份证号码,被告知因为小朋友没有身份证,要记得带好户口本,否则可能被警察带回派出所询问。填合同,交钱,全部办完了都12:30了,肚子都饿了。
        注意事项:1.八月20日中午12:00之前通知集合的时间、地点。
                         2.记得戴上折叠凳子,怕排队。
                         3.水是不准带的,可以带水果。
                         4.带些人丹之类的,怕要中暑。
        差不多就这些吧。工作人员说尽量提供优质的服务,还有就是有老人可以租轮椅走绿色通道等等。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017