注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

后世博  

2010-08-30 08:59:09|  分类: 世博会的事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
后世博 - 五月的天空 - 快乐、健康
 这是在世博产品特许专卖店里的照片,女儿手里拿的就是这个东西:
后世博 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
后世博 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
后世博 - 五月的天空 - 快乐、健康
 这也是在特许专卖店里做的,先挑好纪念币,然后自己写字,机器就给刻出来了。
      世博终于看完了,应该说是时间到了,我们该回家了,其实我们只看到小部分。不过看看脸上的倦容,就知道有多累了。
       从园里出来,我对姐姐说:“我们最好的方法应该是这样的,先用爸爸的70岁以上的身份证租个轮椅,让妈坐着,我带女儿推着,可以走绿色通道;然后咱爸直接再用75岁以上的身份证,带个陪同的人,你和女儿再一起走绿色通道。该死的导游连这种优惠都没告诉我们,以至于我们只知道租轮椅。搞得人总不在一起,麻烦死了。”马后炮啊,还是功课准备的不充分。
       这次17:30就出园了,归程的火车是20:40的,在火车站吃的晚餐。火车站里的肯德基,可乐居然不卖中杯和小杯的,只卖大杯的,算是什么大欺客呢?当上海所有的水管都因为环保而流出细细的水流的时候,肯德基竟然只卖大杯可乐,太恶心了。
       再看看上海火车站建的:
后世博 - 五月的天空 - 快乐、健康
       整个候车室都是这么一个大厅,还没上火车呢,就听到耳边嗡嗡作响,人太多了,你不高声说话都不行。设计人员不知道从哪儿考察来的,不知道那个国家有多少人。
       不管怎么样,终于回家了。估计今后再有类似的旅行,我也会在家陪老婆了,反正女儿也大了,自己去玩儿吧。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017