注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

聊天  

2010-08-04 05:45:22|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因为爷爷奶奶要回新余两天,昨天晚饭我和老婆、女儿一起到外婆家吃的。
       老婆吃完了,对我说:“你看,你在这儿吃饭,女儿不知道有多自在,平时都吵死啦。”
       晚上回家洗完澡,我对女儿说:“你先看会儿电视吧,爸爸妈妈洗完澡就来。”女儿说:“好耶,不过我想上电脑。”
       我说:“好啊,不过你就用这个小的吧,这儿开了空调。”卧室里放了个手提,老婆看韩剧用的,女儿玩游戏也喜欢用这个。我嫌小,看着不舒服,不喜欢用。
       等我洗完澡,我就看电视,湖南台的‘我们约会吧’,女儿立刻把电脑关了,和我一起看电视。
       这个节目完了,我就关电视,准备睡觉。女儿说:“睡不着,怎么办?”我说:“随便你看书、说话或什么的,不能再看电视,会近视眼的。”
       女儿说:“我们聊天吧,聊到睡着为止。”我说:“好嘛,聊呗。”
       女儿说:“聊什么呢?”我想了一下,说:“好久没背《三字经》,咱再试试。”
       女儿不肯,我就说:“人之初.......”女儿不接,说:“不记得了。”
        我接着说:“人之初......”女儿说:“忘了。”
         我再说:“人之初......”女儿不耐烦了,说:“人之初、人之初,就知道人之初,性本善,性相近,习相远。好吧?”呵呵,看你拧得过我不。
聊天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
        
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017