注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

生病  

2010-09-13 08:32:27|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       忽冷忽热爱感冒啊...........
       这几天一会儿下雨,一会儿大太阳,真难适应。白天能到34°,认真的夏天;晚上降到25°,纯粹的春天 。加上干燥的秋天,这几天毛病全来了:感冒、流鼻涕、打喷嚏、咳嗽、拉肚子。
       女儿占全了,这回可没人和她抢。我呢,咳嗽厉害着。
       于是昨天老婆上午给女儿买了好娃娃止咳糖浆,下午又去买了好娃娃感冒冲剂,也顺便给我买了瓶止咳糖浆。好嘛,病号都扎墩儿啦。
       不过精神还不错,仍然是写作业,弹琴,没落下什么。
      希望俺家的好娃娃吃了这么些好娃娃就再成为好娃娃。

生病 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017