注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

25、26号  

2010-09-27 08:42:49|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月的25、26号仍然放假,天公并不作美,淅淅沥沥的阴雨天,想出去也不方便。
        25号上午10:15上电子琴课,下午上新概念英语,倒也充实。26号就没那么自在了,中博会已经开幕了,但是天气不好,放烟花时不但没看到,连声音都没听到,本来我们离得挺近的。
        也不知道买不买票,反正就看到这儿网上领那儿地点领的,想带女儿去看一下呢,偏偏舅舅给的两张票是27号的。于是和女儿商量:是不是周一下午就不上课了,咱们也翘课去玩玩呗。
        女儿对去参观似乎并不感冒,但是对不上课充满了向往。管他呢,下午要是雨不大,咱就去逛逛。



25、26号 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017