注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

星期天  

2010-09-06 06:55:11|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         去了学校两天,就又休息了,周日简直就是出门玩的天。
         早上女儿先和妈妈出门,回来的时候又打电话给我,要我下楼一起到红谷滩去。以为是和舅舅舅妈去逛逛呢,原来还有外公外婆一起去看看老婆伯伯的新房子。房子正在装修,于是我们到楼下小区里玩儿下。
星期天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
星期天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
星期天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
星期天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
星期天 - 五月的天空 - 快乐、健康
       现在的小区都做的很漂亮,只是喷泉都不再喷水了。
星期天 - 五月的天空 - 快乐、健康
          玩儿滑梯的时候,女儿突然喊:“有一只蝴蝶落到我的裙子上了,快来帮我赶走。”我说:“蝴蝶怕什么,又不咬人的。”
          女儿说:“不行啊,你来赶走嘛。”于是走近一看,哪儿来的什么蝴蝶,分明是一只蜻蜓!说道:“真是,连蝴蝶和蜻蜓都分不清了。”
         这只蜻蜓可能被晒晕啦,抓它都不飞。我们回到家都快13:00啦。
         中午吃完午饭睡午觉,16:30又出门去麦德龙,等回家吃晚饭的时候都18:30了,什么都晚了。结果老婆还又带着女儿去沃尔玛,我坚决不肯去了,逛的太烦人了。女儿回来还洗头洗澡,晚上23:00左右才睡觉。
        瞧吧,现在7:00了,还没睡醒呢。不过女儿说了,今天是开学典礼,然后看电影《唐山大地震》,下午大扫除。怪不得,这一天不上课的。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017