注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

两大怨  

2010-10-12 08:47:11|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次买的苹果品种不太一样,有点酸,于是榨成汁喝。
        昨天晚上睡觉前给女儿喝了几口,结果晚上起夜小便了。于是今天早上我决定榨成汁让女儿带到学校去喝,女儿很愿意。
        我呢,就把苹果泥活上奶粉和蜂蜜,拌着吃。这可是电视上的专家说的自制果酱,不过说的是奶酪,俺没有,就奶粉代替吧,反正我也不放冰箱保存。
        我让女儿也吃一口,结果人家一副宁死也不吃的架势。不吃算啦,何必呢?女儿说:“你知道我有两大最不愿意做的事儿吗?”我想这大概要包括吃我拌的东东了。
       结果人家的解释是:“1.不愿意刷牙;2.不愿意弹琴。”呿,什么嘛。
      我说:“不愿意弹琴倒也说得过去,但是不刷牙可不行,嘴巴都会臭的。那吃这个又不是你的不愿意,尝一口嘛。”
     女儿说:“那是最大的不愿意。”噢,还有好多小不愿意。


两大怨 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017