注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2010-10-19 08:54:02|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日子一天一天的过,快乐的事儿可不多。
        首先周末少歇一天,于是周六晚上弹琴,周日傍晚英语,英语作业也只能在周日完成,平时可没时间,显得挺紧的。
        昨天周一,接女儿的时候问了:“作业写完了吧?”答:“还有一项,作文。”
        “那到了外婆家赶快写完作业,然后弹一下琴。”答:“不会做,好难。”
        “都三年级了,写个作文就几百个字不就完了嘛,按照要求写呗。”女儿居然拿出语文书,看着念:“画一副秋天的画,用上前面找到的关于秋天的好词佳句。然后念给同桌听,再根据同桌的意见修改。你看,还要画画呢。”就是关于秋天的作文呗。
        “秋天的画有什么难画的,你就画个苹果树,上面结着红红的苹果,你就写小朋友的脸蛋就像红红的苹果好了。”“就画个苹果树能代表秋天啊?”
        “秋天嘛,就是收获的季节,要不你再加些黄色的落叶。”“那我就写这么一点啊?”
        “哪里要全画上啊,只是画个画代表秋天来了,没画上的也可以写啊。”
        结果晚上和老婆一起到外婆家一看,根本没写作文,画都没画。这半个下午真不知道在干什么。
       吃过晚饭,我要女儿把学完的《编花篮》弹给我听一下,结果录下来一看,好像狗屎一样,算啦,我都不好意思上传了。
      老婆说:“数学考试93分。”女儿说:“其实我就错了一道题。”求长方形的周长,长加宽乘2,人家乘4,这是原则性的错误,整个题目全错。
       唉,郁闷。



郁闷 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017