注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

检查作业  

2010-10-08 09:10:59|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假期的最后两天都没出门,但是也是看电视、电脑,玩手机里的游戏,玩得不亦乐乎。
        昨天周四,英语课还是照常要上的,下午17:20就到爷爷奶奶家吃饭,下楼还不到18:00。收拾上英语课的东西,突然想起来学校里的作业,家长都还没检查签字呢。
        于是把东西都拿出来,指出哪些地方是要签字的,哪些地方是要批改的。然后我送女儿去英语学校上课,妈妈在家检查作业。
        作业真不少,错的也不少。主要是口算部分,大概留了7面之多,一天都不能少,偏偏我们都是急性子,从来不会一天做一点,总是哗啦啦一下子做完。加法进位,减法退位。总有糊涂的时候,该进位的没进,该退位的没退。没办法,上完课回来都21:30了,还是要把错的地方改过来。这么着,睡觉都22:00多了。

          今天早上6:45了,我把女儿叫起来了,没能睡到自然醒啊。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017