注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

  

2011-01-12 09:02:45|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午接女儿的时候,问了一句:“今天作业写完了吗?”回答:“没有,还有好多呢。”

       “咋没写完呢?”“因为中午写少了。”噢。

        “那今天去爷爷家写作业喽。”“好。”

        不过还好,晚上我到爷爷家吃饭的时候,女儿作业已经写完了,正收拾书包呢。看来也不是很多啊。

        于是我和女儿吃完饭回家,妈妈还没回来呢。女儿问我:“做什么呢?”我打开电脑上网,对女儿说:“弹琴吧,有三天都没弹了吧。双手弹的‘幽默曲’会了不?”女儿说:“会了,因为两个手弹的都是同样的音。”于是女儿弹琴。

       琴也弹完了,妈妈还没回来呢,女儿就想看看我的植物大战僵尸到哪一级了,我又不想当着女儿的面玩这个。于是我就在网易博客里晃悠。

      终于妈妈回来了,女儿就要拿作业出来给妈妈检查、签字。却发现有一张卷子找不到了,妈妈说:“哎呀,你刚才就该准备好嘛,省的我老在等。”

    女儿回答:“什么事儿不要等的,连你生孩子还等了10个月呢!”口气极其自然。我忍住没笑,老婆过来对我说:“你听到了吧?都是你教的。”

   我笑着对老婆说:“我哪里会教这个嘛。”

 

等 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

    

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017