注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

紧张吗?  

2011-01-19 06:51:19|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午期末考试了。不知道是我们给了压力了呢,还是因为紧张了呢?反正女儿的身体表现非常不好,当然也有天气的原因吧,昨天从上午开始下雪了。

       早上起床就发现女儿夜里流鼻血了,看上去还蛮多了,老婆怪我没看着,于是从昨天晚上开始,和妈妈去睡吧。下午考数学的时候,监考的老师对老婆说:“你屋里女哟,肚子疼,考试的时候去厕所喽。”拉肚子啦。

       不管怎么样,总算是放假了。

       回来就告诉我了:“哪门也得不到100分。”大概是希望我别抱太大希望,老婆说:“是的,人家监考老师看了。”

       数学又漏题了,上午我还说呢:“数学一定有时间检查的,自己仔细点,千万别漏题。”90分钟的考试时间,哪会做不完呢?现在考试又不允许提前交卷,老婆说:“所有的孩子都在玩儿呢。”

      语文呢,问我:“如果有人不喜欢读书,要对他说什么(名人名言)?”我说:“少壮不努力老大徒伤悲。”

       女儿说:“我填的是:书籍是人类进步的阶梯。”也不错啊。女儿接着问:“如果一个人没有理想该对他说什么呢?”

       一下子,我也不知道,想了半天觉得‘为中华崛起而读书’用在这儿似乎也不太妥。那么该说什么呢?现在的考题是有点活,没标准答案嘛。据说,这个空没填,有空着啦。

 

紧张吗? - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017