注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

植物大战僵尸  

2011-01-03 09:19:00|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天的寒冷加上雪花飘飘,昨天一天就在家里啦。中午晚上都是到楼上爷爷家吃饭,中午上去的时候开始下雪子,晚上的时候雪已经有了薄薄的一层,但是还在下。

        吃过晚饭,女儿说玩会儿雪再下楼吧,我说:“不行,因为雪都没停,再说下来的雪也还不够厚,明天再来吧。”

        白天忙完了作业,晚上就该弹琴了。每到这个时候,就是女儿磨磨唧唧的时候。不是要求少弹几遍,就是弹完之后有些其他要求。昨天磨得我烦了,就说:“你去问你妈,她说弹几遍就几遍。”老婆也在上网呢,于是大度地说:“幽默曲5遍,三叶草5遍。”女儿大喜。

       之后又要求弹完上网玩游戏,我本来不太想答应,因为下午已经玩了好一会儿了。于是女儿这回自己去征求妈妈的意见,妈妈又是做了好妈妈,答应了。

      这下10遍琴弹得飞快,然后就植物大战僵尸了。于是我才发现,原来以前和我一起玩儿的卡片,就是这个游戏里的东东。女儿玩的时候,还拿出兜里的卡片对照。这功课做的,比写作业仔细多了。

      直到我和老婆都上床了,女儿还在书房电脑上乐此不疲,然后外婆来电话了,说是明天到羊弟家玩儿雪去。女儿再一次欢呼雀跃了。

      问明情况,对女儿说:“那你就别玩了,早点睡呗。”没用,睡觉的时候都差不多22:00多了,还是我要求的,才开始脱衣服。并且对我说:“爸爸,你明天早上8:30叫我。”

      今天早上8:30倒是自己醒了,这会儿正吃早餐呢。

 

  

植物大战僵尸 - 五月的天空 - 快乐、健康

     

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017