注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

发泼  

2011-01-04 09:41:51|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天在羊弟家玩了一天,晚饭是在外婆家吃的。

        晚上18:00多,老婆去接女儿,之后俩人还说了会儿围巾的事儿,原来是落在羊弟家了,打电话请羊弟明天带到学校去。

       一会儿听到门铃响,现在快过年了,盗贼猖獗,家里人都回来了以后就反锁门了,赶快用钥匙打开门,外婆在门口呢:“王奕隽发泼呢,说围巾没带回来,我去拿过来了。”我说:“刚才她们还打电话说明天带到学校去啊。”

       于是我问老婆:“怎么回事儿啊?发泼啦?”老婆说:“我不知道,我都没上楼。”原来老婆接了女儿从外婆家下楼,就发现围巾没带,女儿自己上楼又去找,没找到,知道是落在羊弟家了,这才回家打电话的。

      我又问女儿了:“你发泼了?”女儿正刷牙呢:“我上楼、下楼一共还没一分钟,哪有时间发泼嘛!”

      哈哈,原来发泼是有时间界定的。

 

 

发泼 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017