注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

再说成绩  

2011-11-12 08:26:43|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这回说的是超越英语的测验成绩。

        上周四进行的测验,出来就说自己考得不行,说是好多单词都不认识。

         我说:“不可能,一定是你忘记了。怎么会考没学过的单词呢?”还是重复的次数太少,每次都是临时应付一下。

         这个周四拿回来了卷子,接女儿回家的路上,我就问了。75.5分,连我也觉得有点汗颜,问女儿:“这几乎是你上学以来最低的分数吧?”女儿也不好意思,还要我别告诉妈妈,悄悄签个字好了。

          那怎么可能呢,我说:“妈妈不会怎么样的,考试嘛,检验一下学习的效果,还是不扎实的结果,我们每天半小时的听读都没有到位,而单词几乎就没复习过,想想吧,考试总是要把以前学的都用上的。”

        到家老婆话不狠,还签了字。不过女儿还是红了眼圈,我怎么看都觉得是怕老婆骂,先自责一下。

        为了配合考外国语学校,现在的测验卷子都出现了这样题目的考题:

        knowledge

        1.Who invented electric light?      估计invent,electric都不记得了,空下了。

         2.Where is Yellow Crane tower located in?      这个我都不知道是黄鹤楼。

         3.Who is not the Four beauties  in ancient China?  四个选项,其中一个是:Zhao Feiyan

还有两个是数字找规律。

      ability test

       1.What two words have thousands of letters in them?------post office

       2.When do you go as fast as a racing car ?                ------in the car

        3.How many sides does a house have?                      ------two     (除了这道题,其他都空下了)

是不是有点脑筋急转弯的意思。

不管怎么说,引起重视吧。

 

        

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017