注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

笔笔控  

2011-11-25 08:35:36|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            不是有一篇关于同学丢笔事件的博文吗,女儿说她自己带到学校的笔也很多。

            昨天下午接女儿,在校门口,女儿说要到小店里买东西。

            拿回来一看,是一支蓝颜色笔,长长的,细细的,一个小猫样的帽套子。

            我说:“家里不知道多少笔,还买笔干什么。”女儿说:“这是支铅笔。”

            我说:“四年级都不准用铅笔了。”女儿说:“我喜欢这样的笔。”

           然后把帽子取下来,放在嘴里吹,原来是个哨儿,这一路吵得。

           晚上女儿睡着了,我和老婆聊天,老婆说:“女儿拿了我十块钱,又去买笔,我说那么多笔,还买什么。你猜她说什么?”什么呢?

          “她说:‘我是笔笔控!’”哈哈哈,不是周笔畅啊。

            “电视里不是有BB霜的广告吗?人家是BB控,她指着笔对我说:‘我是这个笔笔控。’”原来如此。

            那么每天背着那么多笔去学校,到底是读书呢,还是收集笔呢?

笔笔控 - 五月的天空 - 快乐、健康小样吧。

 

           

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017