注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

再来红歌会  

2011-11-03 08:38:04|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一届的红歌会对女儿来说,可是不同寻常,因为女儿要主持节目的。

       周三的上午比赛唱歌,周二的晚上就做好了头发,因为老师要求早上7:30就到校,大家还要对一下台词。

       先看看发型:

再来红歌会 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

这是正式主持的开场白,可惜一开始我没调清楚。中间女儿对着话筒提醒了别人一句:“你的!”弄得男孩子都紧张的没说好。

再来红歌会 - 五月的天空 - 快乐、健康

 现搭的舞台,站在四楼拍的,结果后面的破房子也看到了。

再来红歌会 - 五月的天空 - 快乐、健康

 这是在对台词。

再来红歌会 - 五月的天空 - 快乐、健康
 这是班级唱歌的照片,班主任老师还在指挥站位置。
这是唱歌的视频,女儿自己有独唱却不带话筒。
 
       下午接女儿的时候,我就说了:“你看有两件事儿你会觉得遗憾,一个是你唱歌没带话筒,这是你自己事儿,你应该记住的,没人一定要负责给你话筒的;第二,当你手拿话筒对着嘴的的时候,是一定不能和边上的人说话的,都传出来了,大家都听到了,多不好。”
       女儿有点不耐烦:“知道啦。”估计心里也不太好受。
开场白彩排视频
主持节目视频
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017