注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

78分  

2011-12-17 16:49:08|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,老师发来短信,说是语文七单元测验的卷子发下来了,这次测验成绩很不好,希望各位家长不要打骂孩子,和孩子一起分析成绩不理想的原因。

       虽然有了心理准备,早上醒来问女儿考了多少分,回答78分的时候,失望之情还是冉冉升起啊。

       最好的同学得了86分,拿来卷子看一下,阅读理解占了大比例,只能说书看少了,漫画看多了。

       这样一题:

       ‘尽’在字典里的解释有:1.完;2.达到极端;3.全部用出。那么下面句子中‘尽’是哪种意思。

1.我已经筋疲力了,于是匆匆洗漱完毕,也躺下了。

2.海底的物产取之不,用之不竭吗?

3.值日生应该心尽职做好值日工作。

4.这水深火热的生活何时是个头啊?

       不要说,我都出汗了。

78分 - 五月的天空 - 快乐、健康开饭喽!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017