注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

到底多粗心  

2011-12-29 09:15:03|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上老婆先回来,要我等下去外婆家接女儿。

        老婆说:“这次数学测验,只考了87分,还要我不要告诉你,你看着办吧。”听到这个分数我头就大,就想学习学习狼爸,三天不打,上房揭瓦!打习惯了,就下的去手!

       去接女儿,开门看到我黑着个脸,女儿也知道咋回事儿了,赶快弹完琴早点回家,也不讨价还价了,也不敢敷衍了事了。

       回家拿出卷子看,什么啊,240X5=1000,125X8=9000,我估计我的血都涌到头上啦。

      我说:“你不用笔算哈,你不检查哈,你考试都心不在焉哈,你到底要怎么样啊?说过很多次了,不会做不怪你,但是会做就要做对!”纯属扯淡!

      女儿也说自己粗心,因为是该考100分的卷子。

     我知道是一节课考试,估计下课的时候疯疯癫癫,上课还静不下来,一脑袋狂热。

      一个四边形,要求量四个角的角度,结果只写对一个,其他都张冠李戴。

      我说:“数学是一门科学,答案是确定的,不像语文,词语填空,填个近义词也行。数学就是不能错的!多的我也懒得说了,期末考试要是拿这样的分数回来,你就等着瞧!”

 

到底多粗心 - 五月的天空 - 快乐、健康新坐骑
 
 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017