注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

懒的理由  

2011-12-31 08:03:57|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老师周二发短信,说12月31日班上举行元旦联欢会,希望大家都表演节目,大大方方滴。

       周三问女儿,有没有准备什么节目,女儿说:“我是主持人。”心想大概就不用表演了。

      再问:“那要准备什么不?”女儿说:“薯片和牛奶。”就知道吃。

       昨天女儿说:“我让周XX(男主持)写好了台词,我拿来背一下就行了。”你咋这么懒呢?

       女儿说:“有什么办法呢?周四要上英语课,周五要上奥数课。”又不是上到好晚。

       都背熟了吗?别像上次那样说两遍。回答:“就是开场白,其他的节目等报来了再串一下。”呵呵,还知道串一下。

       今天上午就联欢了,下午就开始放假了。

懒的理由 - 五月的天空 - 快乐、健康可怜的宝宝

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017