注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

秋游、弹琴  

2011-12-03 15:01:02|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋游回来,女儿告诉我得了三支漂亮的笔。

       我问:“因为什么得的呢?”女儿说:“表演了节目。”原来是旅行社每辆车上都有个全陪导游,比坐俩老师热闹多了。

       我说:“你表演了什么呢?”女儿说:“先是‘隐形的翅膀’再是‘伤不起’。”

       我说:“伤不起你都能唱?我都唱不全。”女儿说:“班上好多人都会唱,不信我唱给你听一下。”嗯,八九不离十。

       女儿说:“我本来没想唱歌的,我一上车就和秘书分享食物,有两个人唱完之后,突然就有人叫:‘王奕隽,来一个。’”嗯,那你表现不错,挺大方的,平时我想你唱一个,你还不一定答应呢。

        那么还有一支笔是怎么来的呢?女儿说那是回来的时候,车上给别人出谜语得的。

       女儿说,除了摘桔子,还走了茶树围成的迷宫。老婆也说还是挺好玩儿的。

       今天中午接女儿的弹琴课,碰到老师了,老师说女儿弹的一般,练得太少了。

       我说:“早上上课前还弹来着。”老师说:“临时抱佛脚嘛。”秋游、弹琴 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

秋游、弹琴 - 五月的天空 - 快乐、健康下去

 

      

     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017