注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2011-02-22 05:50:57|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是第一天正式上课,老婆怕起不来,用手机设了闹钟。结果老婆自己倒是早就起床了,女儿是被闹钟闹醒的。

       7:30就和妈妈一起去学校了,学校已经中午有午餐了。但是因为周日爷爷家做了鸡尖,女儿说:“好吃极了,千年吃一回。”以前倒是常做,后来都说激素都在鸡尖里,没敢那么频繁地吃了。于是剩下的几个被女儿要求第二天带到学校吃,老婆用饭盒打包,答应帮女儿在食堂热热。

       下午15:30我去接的女儿,女儿对我说:“我告诉你一件事,不过你可别骂我。”我说:“怎么啦?你做什么坏事儿了?”

       女儿说:“不是的,是我的凳子上有个钉子露出来了,我没注意,结果裤子挂了个口子。”我说:“那我骂你干什么,你换位子怎么凳子也换了吗?”

       女儿说:“就是我原来的凳子。”我说:“回家请奶奶帮忙补补呗。”

       女儿说:“要先回家换个裤子不?”我说:“不用,补个口子就不一下子的事儿。”

       女儿说:“几秒钟的事儿哈。”我说:“乱说,穿个线还要几秒钟呢,几分钟的事儿。”这么着,连女儿的新同桌是谁,都没问。

       吃完晚饭,一家人散步,还是老婆想起来,问女儿:“你的新同桌是谁啊?”女儿说:“肖X。”

       哦,不是以前和他坐过的吗?女儿说:“老师说,只要上学期不是同桌就行。”看来这个高度就这几个人。

       回家弹琴,《阿里山的姑娘》,21:30睡觉。

     

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017