注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

春天里的湿疹  

2011-02-25 06:28:11|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿身上的小红点,被老老师判断为湿疹,很多孩子在春天里都出现过,没关系,发出来就好啦。

        前天女儿中午就被妈妈带回家了,下午没去上课,中午在家还睡午觉了。

        昨天中午老婆自己回来了:“女儿不肯跟我回来,说下午要上课的。”

        吃完晚饭,俺家仨人聚在一起了,问女儿:“下午啥课那么重要啊?”回答:“班会课,选班长呢。”

        问:“选上了吧?” 答:“当然。”

        问:“还是十个?” 答:“是。”噢,那没什么悬念。

       问:“咋选的呢?”答:“十个人站在前面,由同学说谁可以连任,就举手表决。通过一个就下去一个,我是最后一个下去的。”嗯,没问当时心里有没有唱《忐忑》呢?

       另外还是数学组长,其他没选上。女儿对我要求了:“爸爸,你以后每周二要早点叫醒我。”“怎么呢?”

       “因为我7:40,学校一开门就要到校的。”“为什么呢?”

        “因为周二是我值日,要先检查卫生,如果不好就要重扫,如果干净就直接早读。”我提议:“你看换到周四好不好,这样就和妈妈同一天值日,那咱们家就只要一天早起就好了。”

         “不行!强烈反对!”“有什么不一样呢?”

         “周二的第二节课是语文,周四是数学课。”“有什么不妥呢?”

           “第二节课之后是眼保健操,数学老师会拖堂的,那我就监督不了了。”什么嘛,老婆说:“多管那一点点都是好的?”

      

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017