注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

村姑  

2011-04-15 07:58:45|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早上梳头的时候,我说:“头发这么长了,扎个麻花辫吧。”

        上学临出门了,我看着女儿的模样,说:“哈,一个村姑啊,来照张相片。”于是留影。

村姑 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

村姑 - 五月的天空 - 快乐、健康

 趣事儿

        班主任老师发来短信:第四单元测验试卷已经发下来了,题目比较简单,全班大多数都在90分以上。
        女儿昨天晚上上英语课去了,我问老婆看到了吗,老婆说:“看到了,94分。”
       “错了什么啊?”“‘裁’字不会写,直接空那儿了。然后(    )雀无声,填空,人家直接填进去鸦雀无声,变成了(鸦雀无声)雀无声。你说有多粗心。老师直接扣了3分。”这个空可能还没3分呢。不过是该这么狠狠地扣,省的没记性。
       接女儿回来后,我就问了:“鸦雀无声雀无声,是写诗呢,还是学郭芙蓉说话?”女儿就笑,问:“郭芙蓉是这么说话吗?”
       我就学着说:“辜负我对你的一片情谊,片情谊,情谊,谊.......”女儿反问一句:“你就喜欢看《武林外传》。”
  
       
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017