注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

后悔的事儿  

2011-05-23 05:46:26|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六中午电子琴接女儿,旁边的家长问我:“你们考6级不?”我说:“考啊。”

      “交照片了吗?”“不知道要交啊,没带。”

       女儿说:“明天送过来就行的。”表姐说:“你看吧,我说老师要求交照片吧,你偏说没有。”原来上周六,为这事儿俩人在老婆面前争论过的,老婆打电话给老师,偏偏老师的的话停机了。

      我对女儿说:“看看,你上课有开小差了吧?这么重要的事儿都没听到。”女儿说:“老师肯定就讲了一小下下。”气死人了。

     我说:“错了就错了,你再这样强词夺理我就踢你!”怪不得老是不能在课堂就学会新曲目呢。一路无话。

     这样中午就赶着去照相,第二天还要取,再送到老师那儿去呢。

     周日老婆取照片送照片去了(老师手机丢了,换了一个),女儿在家有一篇习作要写,题目是‘让我XX的一件事’。

     女儿问我:“你说写什么好呢?”我还在为上课心不在焉的事儿不高兴呢,就说:“写什么,就写你上课不认真,搞得妈妈多忙活了一天。题目就叫让‘我后悔的一件事’。”

      女儿开始不太乐意,后来想想实在没什么好写的了,况且这件事儿刚发生,心里颇有些感触可以发挥的,于是开写。

 

后悔的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康

 看清楚,是口锅!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017